Наверное
не мертвая. живая. жила.
маленькая девочка Мара, у нее брат был.
не мертвый. живой. жил.
маленький мальчик Авель, он овец пас.
сестра на него обиделась как-то раз
за то, что, кроме овец, ни к чему не имел интерес.
повзрослела, выросла до небес;
что-то случилось, земная дрогнула ось..
ногой раздавила Авеля..и понеслось..
***
гнев уняла. Вокруг плакали дети.
испугалась себя и растаяла в лунном свете
Свидетельство о публикации №113042506761