***

нужно новую
жизнь начать
и тогда будет
всё зависеть
только
от меня
и я не стану
больше
каму то
что то доверять
хватило
с меня
тех отношений
которые
не к чему
не привели
я хотела
нормальной семьи
а ты не смог
даже семью
сохранить
знаешь
я не стану
больше тебя
о чём то просить
я смогу спакойно
без тебя прожить


Рецензии