Обожги

Обожги меня страстью,
Чтоб зажглась во мне кровь.
Поцелуй меня крепче,
Докажи мне любовь.

По коже горящей
Скользят твои руки,
И дрожь пробирает
От сладостной муки.

Целуешь так нежно,
Горю я, горю.
Хочу, что все знали,
Тебя лишь люблю!


Рецензии