Зачем...
Где мы любили так с тобой,
Где мы с тобой сливались прочно
Под одинокою звездой?
Зачем ты подарил мне это,
Зачем заставил полюбить?
А что теперь? Лишь одинокие рассветы,
Где я пытаюсь о тебе забыть.
Дрожат ресницы, холодеют руки,
И снова хочется к тебе.
Зачем, зачем все эти муки,
И ты зачем в моей судьбе?
Свидетельство о публикации №113042506742