Доклад

Примечаю из ответа,
видел ,слушал, ждал совета,
и пришёл я к одному,
жить должно быть самому.

Ладно поняли забыли,
но стране не изменили,
и сегодня как вчера,
расширяй страна дела.

В космос надо так летите,
космодром вы возводите,
расширяйте свет везде,
чтоб не рухнуло из вне.


Из доклада по стране,
всё идёт здесь в глубине,
кого надо обсудили,
кому орден подарили.

И опять решили жить,
нашу родину любить.


Рецензии