почти открыты

мои глаза почти открыты
и утро брезжит впереди
и небом истины открыты
и путь зовет вперед иди

и жизнь зовет на свет родиться
и вдохновенье мир творит
и день восходом золотится
и сердце правду говорит


Рецензии