Весны начало
Куда-то мысли прячет даль.
Спит, по обочинам, тревога.
Молчит, нежданная печаль...
Узнать бы, что за поворотом,
Когда зеленый, подгадать.
Так просто, упрекнуть кого-то,
Так трудно, о своем молчать...
Судьба на перекрестки профи,
Жизнь не оставишь "на потом"...
Пожалуй, третью чашку кофе,
Только на этот раз - со льдом.
Свидетельство о публикации №113042506682
Вальтер Раум 25.04.2013 17:15 Заявить о нарушении