Вершина

ВЕРШИНА
Вершиной всяк себя считает.
Ты образец,
И выше не бывает

С вершины ты взираешь строго,
А точка зрения другого
И непонятна и опасна,
И оскорбленье для тебя.
Что может быть меня прекрасней7
Ведь царица-это Я!

Ты лишь своей вершине поклонялся,
Других и в мыслях даже не искал.
Но в миллионах всяческих зеркал,
По-своему Бог отражался


Рецензии