Если б я могла не слушать сердце...
То сейчас я стала б самой близкой,
Вот такой же холодно жестокой,
В облаках потерянной запиской…
Если б я тогда так не любила,
Не глотала б болями пилюли
И стихами б так не говорила,
Защищая сердцем луч от пули…
Если б я могла не слушать сердце,
Этот жёлтый, огненный цветок,
Я строкой бы не срывала дверцу,
Выбивая твой глухой замок…
Если б я могла совсем не плакать,
Добавляя к солнышку морщинки,
Как с безумных крыш снегами капать,
Подмечая в твоём взгляде все грустинки…
Если б мне хоть чуточку везенья,
Как святого чувства в Рождество,
Моего бы не было б стесненья,
А добро бы победило зло…
Если б всё вернуть сейчас сначала,
Я бы ту же ноту дописала,
В тишине пустынной не кричала,
Мне всегда тебя так было мало…
Если б ночь вернуть в тумане лета,
Когда низко плыли облака,
Я б добилась нужного ответа,
А не отстранённого «пока»…
Свидетельство о публикации №113042506656
Моника Масгеди Котова 27.04.2013 02:24 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 27.04.2013 02:31 Заявить о нарушении