Беды
Настигнут вдруг ненастья, беды
Ты не пугайся, воду не мути
Не составляй убытков сметы,
А с поднятою гордо головой
Уйди от жертвенника жизни алтаря
И действовать начни в согласии с собой
Ведь только смелым покоряются и беды, и моря.
Свидетельство о публикации №113042506600