В ледяных пелёнках лужи
Накрахмалены снега.
Но над нами Ангел кружит-
Справимся наверняка.
Вскипятим чайку покруче.
И растает от тепла
подбородок твой колючий.
Это верный постулат.
Аргумент почти убойный-
Вывод просится такой.
Из-за женщин только войны
начинаются легко…
Свидетельство о публикации №113042506598
начинаются легко…-Хорошо!!!Светлана.
Дубрик 26.04.2013 19:24 Заявить о нарушении