неудачная весна

как то страно
получается
ведь раньше было
всё так хорошо
и не было
каких то
оскарблений
унижений
всё мне казалось
превосходным
и быть может
я заживу
 и забуду
про неудачную
весну
в которой
я повстречала тебя
и думала
это всё серьёзно
а оказалось
всё фигня
ты совсем меня
не любишь
и часто часто
ты винишь меня
но больше
нету веры               
в нутри
я баюсь
разочарований
ведь они
мне совершено
не нужны


Рецензии