Представьте, что вы нежный Микки Рурк...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Представьте, что вы нежный Микки Рурк,
а не безудержный ханжа жестокий.
Жить без любви по всем статьям – абсурд,
счастьем гореть не может парус одинокий.

И есть обворожительный эффект
от доброты возвышенной участья.
Легко исправит пагубный дефект
и околдует идеалом счастья.

Спеша в бездонность завтрашнего дня,
бесчувственность погубит наши планы.
Не бойтесь сердца пылкого огня
спасение несут мечты дурманы.

25.04.2013


Рецензии