А стоит ли загадывать?
Завязанное в узел,
И рюшечки разглаживать
На белоснежной блузе,
Шить узенькую юбочку
С большим разрезом сбоку,
Плясать под вашу дудочку
На каблучках высоких?
А стоит ли загадывать?
Что будет, то и будет...
В дверной глазок заглядывать
И жизнь слагать из буден,
Где каждый день окрасится
Сиреневой тоскою.
Уже какая разница,
Когда ты не со мною.
Свидетельство о публикации №113042500658