Апрель 64
Падает снег в лужи,
Говорят гляди глубже, дыши шире,
Говорят, будет лучше.
Апрель. Шестьдесят пятое.
Ветер с востоко-запада,
Фотографом небо снятое.
Говорят, чтобы духом не падала.
Шестьдесят шестое. Апрель.
Обещали что я не увижу Мая.
Понимаю. Встаю, заправляю постель.
Пусть в Апреле, но я Живая.
Свидетельство о публикации №113042506529