Деструктивной реальности современности

Попадаем в толпу - ты безликая палка
в окружении грозных высоких столбов.
А коли вокруг пространство широкое, безбетонное царство благоуханных травы и лесов,-
Воздух вдыхаемый свеж, и восторг
наполняет молекулами упоения груди.
Ах, красота... Красота... Деструктивность-
Разрушение конструктивных построенных зданий.
Полеты, свидания с тишиной и волной чужих энергетик-
Этнический танец нутра на непрожеванных глоткой углях.


25 апреля 2013


Рецензии
Как всегда в точку, только ТЫ могла это написать. О, как мне это нравится!

Слана   25.04.2013 18:46     Заявить о нарушении
Мой маленький эксперимент ^-^

Алина Вдох   28.12.2013 10:21   Заявить о нарушении