Прошло...
Прости меня.
Я не хотела так,
Любила сильно.
Даже очень!
Теперь прошло все,
Стало прошлым.
Я недоступного любила,
Я отдавала душу.
Душа ушла, за ней любовь.
Теперь на сердце пусто,
Теперь, тебя я не люблю,
И нет к тебе земного чувства.
Свидетельство о публикации №113042506515