Могла нас радовать почти ежеминутно...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Могла нас радовать почти ежеминутно,
открытая лишь нежности душа.
Вне этого общенья архитрудно,
и вянем, в прозу естества спеша.

Как воздуха любви нам не хватает,
в ней прана и мечты любой флюид.
Как птица счастья возле нас летает,
спасает от страданий и обид.

Не ценим в суете её беспечно,
нам кажется помехою в делах.
Себя обречь мы на печаль навечно
способны, словно легкодумный птах.

25.04.2013


Рецензии