я не вернусь туда

ты даже
не пытаешься
что то
выяснить
и решить
как нам с тобою
дальше жить
но я теперь
уже не вернусь туда
где раньше
я с тобой
была
я теперь
буду жить
без тебя
одна
и может
ты поймёшь
что то
новое для себя
и захочешь вернуть
опять меня


Рецензии