И гасит их торгашеский мотив...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И гасит их торгашеский мотив,
заталкивая в недра подсознанья.
Быть добрыми с друзьями запретив,
в итоге лишь плодит души страданья.

Ничтожная такой идеи суть,
то, что твоё, как цепи тебя душит.
Отдай его, вот альтруизма суть,
огонь бесцельный доброта потушит.

В общении лишь радость обретёшь,
что чудо единенья воплощает.
Талантами и счастьем расцветёшь
и истинную благодать познаешь.

25.04.2013


Рецензии