Сон о любви

Река теплейшая как моя рука,
Я прижимаю сильней, сейчас ты только моя.
И в глубине души нависла темнота,
Я не хочу расстаться, потерять тебя.

С тобой плыву чрез берега любви,
Мы среди тишины, мы только одни,
Моя любовь навеки...навсегда,
Она в сердце моем, она будет твоя!

Сиянье, свет...забытые года,
Я вспоминаю то, что я забыл навсегда...
Но все же помню яркие мечты,
В которых жили мы, в них только я и ты...

Жизнь вся моя высокая стена,
И я хочу залезть, и я хочу туда,
За ней увижу звезды, облака,
И небо будет миром для меня...

Луна и солнце - милый свет,
Он или яркий, или нет...
Но в отраженье вижу я себя,
Луч заставляет щуриться меня.

Желанье, цель, мои мечты,
Я впереди, и где же ты?
Иди за мной, не отставай,
Я буду ждать, ты это знай!

Дождливым утром я открыл глаза,
Увидел милую, увидел я тебя,
Поцеловал, обнял и приласкал,
Ведь я люблю тебя, тебя я лишь искал...

О чудный день, ты даришь радость мне,
Я улыбаюсь в ответ, ведь я с ней в лучшем сне!
И я хочу всегда светиться ярче всех!
Пока ты здесь, со мной, и ты мой успех!


Рецензии
... потрясающе!
С интересом, Галина.

Гюль-Нара   08.02.2015 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.