Обретая на время покой...

Все стихи мои о тебе!
Все слова мои  - тоже…
Хоть и мы совсем не похожи,
Но я благодарен судьбе!

Ты прикроешь глаза, вспоминая…
Я повсюду, и сердцем любя…
Когда ветер тебя обнимает,
Ты узнаешь..... что это  Я!

Когда звезды, где были с тобой…
Обретают на время  покой,
Но о том, знает  лишь тайна…
И не знает  кто-то другой...

С той поры... все так осталось…
И дурея, без слов  наслаждались,
Мне сказать.. было не в смелость...
Да и чувства ...совсем не терялись...


Рецензии