Иван Ахметьев

От этого бедствия
замыслил я бегство
да некуда деться
хочу сохраниться
как мыслящая единица
за это придется
упорно бороться.

Владимир Ром
Если осознал в себе мыслящую единицу,
И желаешь в этой роли сохраниться,
Даже, если наголо раздеться,
То никуда от этого не деться.


Рецензии