***

не хочется
больше верить
в то
что я смогу
быть счастливой
и ещё
кого то полюблю
я баюсь
что вновь
даверюсь
а потом
окажется
это всё похоже
на отношения те
которые
я забыть
не могу
потому что
ошибок серьёзных
я больше
не допущу


Рецензии