Осеннее
В шуршании, размеренном, аллей,
В палитре, что-то говорящих, далей,
И в синеве, меж веток тополей...
Я улетаю с журавлиным клином,
И возвращаюсь с проливным дождем...
Как странно... Осень мною не любима,
Но так уютно с ней побыть вдвоем...
Свидетельство о публикации №113042506433