приходил парнишка под два метра ростом ставить окн

приходил парнишка
под два метра ростом
ставить окна
весь в татуировках

попросил помыться
предоставил ванну
выдал полотенце

плавки белые
волосатые ноги

паренёк купался
паренёк резвился
и не поскользнулся
и не утопился

вышел чистый

уходил парнишка
под два метра ростом
весь в татуировках

широкие окна

тепло чисто


Рецензии