Израиль

                На чахлом дереве
                здесь пышным цветом
                Цветёт "сирень" -
                Сиреневые гроздья
                так густо разрослись,
                Что дерево гнилое
                На зонт сиреневый
                похожее стоит,
                От солнца ярого
                Кору свою скрывает
                до корней
                И вновь вкушает соки
                из земли.

                Не так ли
                Страна здесь строилась
                И на пустыне
                Возникли
                Золотые купола,
                И все дороги
                Ведут здесь к Храму
                Любви животворящей -
                Естественной любви.


Рецензии