мы всё с тобой решили

мы всё
с тобой
давно решили
и всё
уже не нужно
усложнять
я не буду
тебя больше
просто уступать
рас ты не хочешь
спакойно жить
то я с тобой
не хочу
говорить
ведь тебя
никаким способом
невозможно
изменить


Рецензии