Совет вору

НА СКАМЬЕ-ЗАВЕДУЮЩИЙ СКЛАДОМ,
ОН ПОХИТИЛ МНОЖЕСТВО ВЕЩЕЙ.
А ПО ВИДУ ВОРУ БЫЛО НАДО
МИСКУ КАШИ,ДА ТАРЕЛКУ ЩЕЙ.

ПИДЖАЧОК ДАЛЕКИЙ ОТ ПАРАДА
НА ФИГУРЕ ,ТОЩЕГО ТОЩЕЙ.
МОЖЕТ, ЦЕЛЬ БЫЛА У КАЗНОКРАДА
ЖИТЬ НЕ УМИРАЯ, КАК КАЩЕЙ?

И БЫЛА В СУДЕ ЕМУ "НАГРАДА"-
ПУТЬ ДАЛЕКИЙ И КАЗЕННЫЙ ДОМ,
ГДЕ ОДНА ЛИШЬ ,ГОВОРЯТ, ОТРАДА-
ВСПОМИНАТЬ НОЧАМИ О БЫЛОМ.

НЕ ЖЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ НАДО-
НАМ В ЗАВЕТЕ СКАЗАНО ХРИСТОМ.


Рецензии