Чудо общенья между нас творилось...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чудо общенья между нас творилось
и радостью переполнялся ум.
Земное счастье чувством вдохновилось,
стало основой благотворных дум.

На пике самых праздничных наитий
достигли мы возвышенных миров.
С мечтой великой идеал соитий,
основой стал для сказочных даров.

Поднялись мы над сумрачным и бренным,
преодолели комплексы всех карм.
И стали факелом мечты нетленным
открыли свой самый заветный шарм.

25.04.2013


Рецензии