Как птицы

Мы рождены свободными, как птицы,
Но груз нажитого неумолимо тянет вниз.
О, как же, как же нам освободиться
И превратиться заново в подобье птиц?!

Мы все пришли сюда из бездны Ниоткуда.
Мы все уйдём туда, отжив свой разный век.
Лишь личный опыт мы возьмём отсюда:
Переживанья неудач или побед.

Ну а сейчас нам следует проснуться
И постараться видеть жизнь, как есть!
Мiр, отражая нас, обязан повернуться
Тем местом, для которого мы здесь!

23.04.2013г


Рецензии