Маме
Ушла, оставив за собой,
Печаль, что настигает в теплый вечер,
Когда привычной встречи жду с тобой.
Ты где-то далеко, за облаками…
Не знаю, ты встречаешь там рассвет?
И видишь ли за снежными горами
Багряный солнца четкий силуэт?
А я грущу… И лишь воспоминания
С тобой и о тебе живут во мне.
Ты с фотографии глядишь и улыбаешься,
А я смотрю и помню о тебе…
Свидетельство о публикации №113042506360