Стану

Я вам не Ахматова, не Цветаева,
Мне до Есенина, как до Марса.
Я, кажется, просто Барсукова Наталья,
Без лишнего шума и лишнего фарса.

Я чая не пью вечерами с музою
И лиру держу на тугой узде.
Я строки пишу, потому как чувствую,
Что нет мне спасения больше нигде.

Я вам не Бродский, не Пастернак,
Мне до Пушкина, как до Юпитера.
Только знайте, что я никак
Не откажусь от своего зрителя.

Пусть он будет один
И не будет ни сцены, ни зала,
Я хочу, чтобы он приходил
И хочу, чтобы я читала.

Я вам не Лермонтов, не Фет
И мне далеко до Мандельштама.
Пусть я не чтец и не поэт,
Но я обязательно им стану.


Вступайте пожалуйста в группу VK:
http://vk.com/nataliebars
Милости прошу!


Рецензии