Мы шас тут вам ведый дамо!

Колы ты тут гондэ Козёл.
А ну, блин, выкачувай водк!
А ну вызывай 1-0!..

Ого! ты застаВыш шэ й Коз
Скакаты на й мост?
Да-да. Сцас у лоб
Полуцыс рогов!

И вот мы любуЙимсь на лёх:
Так шо, маты? Влад чы Господь
Сказав пэрты дустом на гозьдзь? Да нет. Той ныколы Козлов
Ны взев а ны Гадын за хвост.

ПрыйиХав но Эдзик-Цилок
Да й выйКачяф з лёх с колодязом мох.
А жэрди ввалылы за ноль
Почти 100 листовк.

И паводок злыг сам собой.
А нащо с колодяза шо качяты ля дом 40 вой. Качны но две сопли
С тафо, ну, ставок,
Шо звэцьця в лицьвин пахГрехБогК.

О так ий Саи пади прочь
Од нэхрыСцяв сот: ВылыкДынь то дынь са и гной ж.
Мы вот: мемРыйАль в досКУ Ш бомсь. Как кто-т шыльЛяГовск.


Рецензии