Вертухая вертухаю

Вертухая вертухаю
свою жизнь среди миров
вертухая вертухаю
этот мир уже готов!

Вертухая вертухаю
среди них скитаюсь я.
вертухая вертухаю
тому воля не моя!

Вертухая вертухаю
западню поставил он!
вертухая вертухаю
антимира папа "сон!"

Вертухая вертухаю
в этом мире я умру.
вертухая вертухаю
в Высшем тело сохраню.

Когда Гитлер сказал "Хай!"...


...воттт такой был вертухай!!!


Рецензии