В пивном баре

ЛЮБИТЕЛЯМИ ПИВА ПЕРЕПОЛНЕН БАР
И ПЛЫВЕТ ПРОТИВНЫЙ,ДУШНЫЙ ПЕРЕГАР.
ПЛАКАТ ЗОВЕТ НАПИТЬСЯ-ДЕД С КРУЖКОЮ В РУКЕ.
ЗА СТОЛИКАМИ ЛИЦА-КАК РАКИ В КИПЯТКЕ.

НЕУЖТО В ЭТОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ТОЛК?
МУЖИК В БЕЙСБОЛКЕ БЕЛОЙ ПРОСИТ ПИВА В ДОЛГ.
СИНЯЯ РУБАХА,КРАСНЫЕ ШТАНЫ,
ТЫ СКАЖИ КА , ПТАХА,ГДЕ ТВОИ СЫНЫ?

ПАРНЮ ПРОГНУСАВИЛ:"ЭХ,СЫНОК, СЫНОК,
ЧТО Ж ТЫ НЕ ОСТАВИЛ ХОТЬ ОДИН ГЛОТОК?"


Рецензии