я продолжу читать тебя наизусть

Может моим стихам не хватает смысла
как и твоей любви не хватает чувств
а из глаз моих давно уже пропали искры
но я продолжу читать тебя наизусть

и буду опять в памяти крутить моменты
ими убивая себя изнутри
по прежнему не зная где ты? с кем ты?
с тех пор как стал не моим....


Рецензии
Хорошее стихотворение. Со смыслом. И главное - с чувствами. :)

Ирина Сергеевна Беляева   25.04.2013 16:35     Заявить о нарушении