Расходимся уже в который раз

Расходимся уже в который раз,
Ты думала и в это расставанье,
Да только вот окончен пересказ,
Нервозных и тугих переживаний,

Я выйду и полУночный экспресс,
Умчит меня под занавесом ночи,
Оставив для финала наших пьес,
Листы из бесконечных многоточий,

Не злюсь я и не требуется слов,
Придать тонам постельные окраски,
Ведь не был же испачканным покров,
Фальшиво улыбающейся маски,

И вам я с благодарностью скажу,
Спасибо за случившееся с нами,
Спасибо и за это рандеву,
Окутанное лучшими мечтами,

Нахлынется,я думаю,порой,
И сердце потревоженное вздрогнет,
Когда на фото облик дорогой,
От слёз моих нечаянно промокнет,

Теперь я уезжаю навсегда,
За сотни миль от любящего ока,
Но я не позабуду никогда,
Зелёных изумрудов поволоку.


Рецензии