Жизнь в золочённой рамке
том, где им было по двадцать,
где жизнь не казалась бременем,
где мамы с папой на танцах
знакомились, а не на сайтах,
где в человечность верили,
но не любили пейсатых…
а я повесил на стену
жизнь в золочёной раме,
и ниже коллаж: «Перемены!»
с припиской: «…да ну их к маме!»
общаюсь с друзьями в скайпе,
с врагами - в чатах и блогах,
стар уж годами, но в драйве,
как уличный кот в блохах…
Свидетельство о публикации №113042506280