ночное

плевать, что мы с тобой порознь
уснули на зимнем морозе.
весною забиты уши,
кричат одиноко березы.

плевать,что счастье не в моде,
разбиты до крови колени.
я сердце храню лишь в заботе
и помню твой запах сирени.

плевать,что открыты все окна,
я людям верить не стану.
давно за железною стеною
укрыты ржавые раны.

плевать,что с тобою серьезно,
мы встретились мигом-мечтою,
смотрели губами в губы
и прятали слабые слезы.

застыли. мы стали свободней.
и небо темнело угрюмо.
целую глазами шею,
держу твою теплую руку.

плевать,что время убито,
я грустью мету по асфальту.
скучаю тоскливо и тонко,
но,знаешь, уже мне неважно.

с тобою - финал. торжествую!


Рецензии
мне очень нравится!
классно :)

Шарапова Дарья   25.04.2013 19:29     Заявить о нарушении
большое спасибо :)

Игорь Бостон   25.04.2013 19:51   Заявить о нарушении