Лже операция

Лже операций каждый день происходит очень много .Так и наш город не исключение  .

Это произашло рано утром,когда одни спали а другие только вставали с кравати.
Наш город под названием Шекспир отдыхает ,он очень сумрачный ,тёмный ,и мрачный.
Так в нашей адменистрации неожидано сменился глава города,без всякого голасование
.Проснувшись люди в ключили телевизоры и узнали что у них глава города сменился без народного собрания .
Все конечто пошли в админестрацию разбираться ,на каком оснавание у них сменился глава города.
Их чуть не ткнули носом в документ ,где было на писано что галосование прошло и в углу документа стояли подписи житилей.Тут вызвали полицию и лже операцыя стала расскрытой .
На Николая Никифоровича надели наручники и посадили в машину и увезли.


Рецензии