Криминал
УБИЙСТВА, ОГРАБЛЕНИЯ...
И В НЕГО Я САМ ПОПАЛ,
ПРАВДА, В СНОВИДЕНИЯХ.
НЫНЧЕ СНИЛОСЬ-МИЛЛИОН
УДАЛОСЬ МНЕ "ВЫНЕСТИ"..
НО ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ СОН-
"ПОДПИСКОЙ О НЕВЫЕЗДЕ".
В ПАВЛОВСКЕ-ГДЕ РЕМЗАВОД,
ЕСТЬ УЛИЦА ВЕЛЬДЯЙКИНА.
ТАМ ГАДАЛЬЩИЦА ЖИВЕТ
БАБУШКА КАРЯКИНА.
ОНА СКАЗАЛА:"ОЙ, МИЛОК,
САМОЙ МНЕ СНИТСЯ ВЕЩЕЕ
И, НА СЛУЧАЙ, В УЗЕЛОК
УЛОЖИЛА ВЕЩИ Я...
ТЕПЕРЬ ГАДАЛЬЩИЦА И Я
БОИМСЯ СНОВИДЕНИЯ-
ВДРУГ ОБЪЯВИТ НАМ СУДЬЯ
КОШМАРНОЕ РЕШЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №113042506240