Рисование
Но осенью, в воскресенье,
У ангела, как у дерева,
Кружась, опадают перья.
Реальность тогда немыслима,
Движение - невыносимо,
Когда он рисует кисточкой
Из перьев портрет Любимого.
И тихо черты младенца
Ложатся на облик спящего,
Забытого миром сердца.
Бездонного. Настоящего.
Свидетельство о публикации №113042506234