Зимняя весна

Пальцы от холода 3 месяц сводит.
Мороз,да тот,что по весне,
Весна всё зиму не спровадит,
Она томится в полусне...

И пустошь тихо улицы накроет.
Синдром от безысходности судьбы,
Руками нежно стены успокоит,
Записав 3 повести мольбы..

Мольбами тихо свечи догорают,
И дымом/тленом веют города.
В них тихо ожидания умолкают,
Несясь в беспамятство года.

И нету томных оправданий,
Все блеет снегом-там печаль...
Весны три тысячи скитаний
С надеждой устремились в даль

Март 2013-Апрель 2013


Рецензии