Разговор
Не исправить , не позабыть !
Я хочу без сомнений и пошлого
Про себя у него расспросить.
Расскажи мне , мой друг, ошибалась ли ?
И была ли когда не права ?
С целым светом не зря ли сражалась я?
Может зря ?
Мне так нужен совет, мое прошлое,
Чтобы снова уверенно жить.
Чтобы встать из осколков накрошенных.
И любить.
Ты сейчас сквозь дымок улыбаешься,
Сизый дым дорогих сигарет.
Не покаешься , не откроешь мне
Свой секрет.
Разговор наш затянется до ночи,
Не закончится до утра.
"Я была нужна тебе?" Но молчишь...
Как тогда.
Свидетельство о публикации №113042506199