34. Чужак

По венам снова льется холод.
А на ладонях капли крови.
Все мои чувства - оголенный провод.
Пойми , я не могу отказаться от боли.
Ты где-то там , а я где-то здесь ,
Счастлива с кем-то , смеешься видимо.
Слушаешь чью-то обнаженную лесть ,
И запиваешь вином эту обыденность.
Мои руки в крови , я пытался отречься от боли ,
Свои мысли сжимая в кулак.
Ты заранее распределила все роли.
Самая сложная , для меня - чужак.


Рецензии