Ну, чем ни Президент?!

Отбросив страх, без сантиментов,
сплошная надоела ложь.
Вопрос я задал Президенту:
– Когда в отставку ты уйдёшь? –
Нам надоел твой строгий профиль,
что днями в ящиках торчит.
Другим же достаются крохи.
Зюганов бедненький ворчит.
Уж сколько лет всё в кандидатах,
пускай поправит, хоть чуть-чуть.
Быть надоело ж кандидатом,
а он отлично знает путь
в стране реванша коммунизма,
созданья лагерной страны
похлеще красного фашизма.
Глядеть где будут со стены
в суровом удивленье члены
всех ленинских Политбюро.
Не будет никакой дилеммы
что строить нам, ни даже с ПРО.
И Ленин встанет в Мавзолее,
проснётся дух его идей.
Чиновники все станут злее,
нас не считать чтоб за людей.
Вы одинаковы, по сути,
В отставку уходить пора.
Жестокий ты, Зюганов лютый,
да оба вместе фраера.

Зачем Алёше шьёшь ты дело,
схвативши подлости момент.
Ва-банк идёт Навальный смело.
Ну, чем, скажи, ни Президент?!


Рецензии
Алёша президентом будет!
и дело шить он будет сам!
на Колыму отправит Путина
Зюганова - на Магадан...

Александр Николаевич Тютин   29.04.2014 10:43     Заявить о нарушении
А чтоб не отправил, его и стараются закатать. Александр, спасибо.

Сергей Сорокас   29.04.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.