Тысяча триста

Тысяча триста стихов?
Да, не шутка,
Тысяча триста стихов
От души,
Тысяча триста не финиш,
Этап лишь,
Муза прошу
Я,
Не подводи,
Даришь ты мне
И смешное,
И слезы,
Что-то подумать,
О чем-то сказать,
Тысяча триста
Чего-то добилась,
К новым вершинам
Стремлюсь
Я друзья!
25.04.2013


Рецензии