Я ВЕРЮ

Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
В ГРЯДУЩЕЙ ЖИЗНИ,В РОСТЕ НЕИЗМЕННОМ,
В СВОИХ СТИХАХ ДОГАДЛИВЫЙ ПОЭТ
НАС УПРЕКНЕТ В ТРУДЕ НЕСОВЕРШЕННОМ.

ТАК ДАВНИХ ЛЕТ БЕЗЗВУЧНОЕ КИНО
КАЗАЛОСЬ ВСЕМ КАКИМ -ТО ДИВОМ ДИВНЫМ.
ТЕПЕРЬ ЖЕ , СТАРОДАВНЕЕ, ОНО
НАМ КАЖЕТСЯ НЕ ДИВНЫМ, А НАИВНЫМ.


Рецензии