Я много так не сказала...
Уже не скажу. Не страшно!
Останусь лучше строкой
На белом листе бумажном.
Здесь есть мои многоточия...
И в них так уютно бывает
Тем мыслям, что между строк
Прячутся, вдруг обрываясь.
Молчать бы порой, я знаю,
Не все ведь можно словами!
И может, не быть прощенной
Уже никогда небесами...
Но строки... Они непокорны!
Не спросят: родиться можно?
Прикройте меня, многоточия!
Прикройте... Если возможно.
Свидетельство о публикации №113042500614
Позднякова Елена 26.04.2013 17:59 Заявить о нарушении
Елена Середа 26.04.2013 20:03 Заявить о нарушении
Позднякова Елена 27.04.2013 11:23 Заявить о нарушении
Елена Середа 27.04.2013 15:29 Заявить о нарушении